Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Где вы, интеллигенты Украины?

  Однажды, некоторое время назад,  ко мне обратился высокопоставленный украинский чиновник с просьбой опубликовать статью  во французских СМИ о страшных фактах преступлений в украинской верхушке. Он уже был в отставке, но добивался независимого расследования причин  смерти своего 17 летнего  сына, который умер при странных обстоятельствах и в присутствии высоких чинов украинской верхушки. Я этот материал постила в своем ЖЖ года два назад. То есть, знание о том, что коррупция на Украине существовала и принимала отвратительные  циничные формы  у многих из нас, даже неукраинцев, было.


 Но принять Майдан  я не смогу. Насилие, пытки, убийства, слезы сирот, страдания людей  -  все это  не может оправдать желание народных масс сменить президента.

Убить президента -этот тренд задали США,казнив Хуссейна, затем показав в прямом эфире пытки и смерть Каддафи. Для цивилизованного человечества, к которым не отношу уже давно  политиков США, этот метод смены руководства неприемлем. Только цивилизованные законные методы, который сегодня возможны для многих стран.

 Простите меня интеллигенты Украины - как вы  вообще то относитесь к лозунгам бандеровца Яроша: "Убей жида! Убей москаля!" Вам нравится жить под таким руководством?  Просто ваше мнение нигде не озвучено... 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments