Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев

Оригинал взят у friend в Постпред Украины при ООН публично оправдал бандеровцев


Постоянный представитель Украины при ООН Юрий Сергеев публично оправдал украинских нацистов, заявив, что представленные СССР на Нюрнбергском процессе обвинения в их адрес были фальсифицированы.
"Российская-советская сторона в то время пыталась надавить на западных союзников, чтобы они признали бандеровцев и других убийцами. Почему Нюрнбергский процесс не признал это? Потому что факты были сфальсифицированы, потому что позиция Советского Союза в то время была несправедливой", - сказал дипломат журналистам.
Сергеев призвал не обобщать картину современной Украины, представляя, что все жители западной части страны - нацисты и бандеровцы. "Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане", - заявил он. То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1018998
Заявления захватившего власть в Киеве нелегитимного бандеровского режима и его пропагандистов постоянно противоречат сами себе:
1) С одной стороны они говорят, что бандеровцы – «герои», в том числе прямо заимствуя их приветствие «Слава Украине! Героям слава!». Тот же представитель бандеровцев в ООН Сергеев заявляет: «факты [преступлений бандеровцев] были сфальсифицированы».
2) С другой стороны, они тут же добавляют, что никаких бандеровцев на самом деле нет, а есть только респектабельный протест европейцев. Вновь цитируем Сергеева: «Миллионы украинцев на Западе - это нормальные европейские граждане». То же самое он сказал и о партии "Свобода", которая считается ультраправой.

Зафиксируем факты:
Во-первых, Евромайдан с первых дней шел под бандеровскими флагами и кричалками («Слава Украине! Героям слава!»). Портреты Бандеры и флаги УПА были буквально везде:




Не замечать всего этого, как и того, что «ВО Свобода» позиционирует себя прямым продолжателем дела ОУН-УПА абсурдно.

Бандеровцы есть и именно они являются ядром Евромайдана и именно они пользуются большой поддержкой избирателей на Галичине. Исходя из этого, получается, что именно они, по мнению постоянный представителя Украины при ООН Юрия Сергеева, «это нормальные европейские граждане»?

Нацистский каратели – «это нормальные европейские граждане»? Все лукавые попытки выставить бандеровцев борцами за «незалежность» против СССР и нацистской Германии абсурды и могут держаться только путем тотального блокирования очевидных фактов – «История нацизма на Украине».

Так кто стоит за спиной якобы проевропейского протеста с лицом Бандеры на Украине?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment