Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Фашисты Правого Сектора планируют убийства российских военнослужащих близ границы с Украиной

Оригинал взят у zergulio в Фашисты Правого Сектора планируют убийства российских военнослужащих близ границы с Украиной
Тренировка по рукопашному бою членов «Правого сектора»

Активисты радикальной националистической организации «Правый сектор» ведут сбор данных о военнослужащих в российских регионах, расположенных вблизи границы с Украиной. Об этом 4 марта сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на источник в российских спецслужбах.

По словам источника, члены группировки также «пытаются добывать сведения» о пограничниках, сотрудниках полиции, а также представителях администраций в Курской, Воронежской и Белгородской областях.

Помимо этого, по данным источника, «Правый сектор» пытается установить контакты с российскими националистами с целью найти те из них, которые поддерживают новую власть в Киеве: в дальнейшем украинские радикалы рассматривают возможную организацию акций поддержки нового правительства Украины на территории российских регионов.


При всей жесткости последних выступлений Путина, надо еще жестче. Правый сектор и Свободу расформировать, запретить, наиболее отмороженных перестрелять.

Надо понимать, что "Свобода" и "Правый сектор" - это фашисты и бандеровцы, то есть не люди в обычном понимании, а выродки, убийцы, такие же, как эсэсовские палачи времен второй мировой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments