Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

С майдана начали бежать.

Оригинал взят у irena_mishina в С майдана начали бежать.

Данилюк

"Гарун бежал быстрее лани,
Быстрей, чем заяц от орла,
Бежал он в страхе с поля брани..."

Нет, я не вечер поэзии Лермонтова  предлагаю устроить. Просто эти строчки как нельзя лучше подходят  к одному из лидеров Евромайдана , главе Движения "Общее дело" Александру Данилюку. Он сбежал  из митингующего Киева  в Лондон. Так торопился, что пешком перешел границу. Об этом он сам, без тени  стеснения, сообщил  на своей странице в Facebook.

По словам  лидера-евромайданиста, на такой шаг он решился из-за того, что "в ряды оппозиции проникли "контрреволюционеры".  А еще в Facebook Данилюк написал:" К сожалению, Майдан перестал быть безопасным местом. Контрреволюционная пятая колонна от торможения перешла к подавлению. Под прикрытием масок и отдельных оппозиционеров на майдане появились представители режимоохранительных органов. Вопрос моего задержания с последующим направлением в СИЗО или застенок должен был быть решен в течение нескольких часов. Не предупредив даже охрану, я переоделся, натянул балаклаву и оставил Крещатик... Сегодня, наконец, добрался до Лондона . Придется координировать действия активистов в изгнании".


Интересно, на какие деньги Данилюк собирается существовать в Лондоне, где жить, кем  работать , чем заниматься, кроме теории революции.

Думаю, не шалаш в Розливе станет его пристанищем. Вопрос в том, кто спонсор ?
То, что нити Майдана  ведут  в Лондон,   интересно и показательно. В Лондоне традиционно ошивается  вся состоятельная российская  и бывшая советская тусовка в лице  олигархов. Они, видимо, беглеца и пригреют.
.
Только не стать Данилюку вторым Лениным.
Потому что, используя слова другого классика, Герцена,  " страшно далек он от народа".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments