Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

К ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИШЛА «ПАРТИЯ ЧЕСТНЫХ»

Оригинал взят у uchenitsa_iya в Решается судьба Русского мiра.

К ВЛАСТИ В РОССИИ ПРИШЛА «ПАРТИЯ ЧЕСТНЫХ»
Если то, что делает Путин сейчас, не блеф, то это будет иметь огромные последствия для всей системы власти в России и ее взаимодействия с миром.

Все последние годы зависимость российской элиты от вложений на Западе считалась прочной и непреодолимой. Это обстоятельство многие аналитики в России и за рубежом считали базовой характеристикой постсоветского государства. Корысть, безыдейность, цинизм и лицемерие рассматривались как основные черты российского правящего круга.

Это обстоятельство служило аргументом против возможного агрессивного поведения Москвы: не посмеют, у них деньги в Европе и США, у них недвижимость и компании на Западе, у них дети на Западе.

Серьезная новость последних дней в том, что либо деньги у них не на Западе, либо эти деньги им не нужны, либо принимает решения та группа, для которой приз под названием «наш Крым» ценнее любых западных активов. Они готовы ими пожертвовать — пойти на гамбит. Иными словами, можно говорить о том, что конфигурация ближнего круга изменилась. Решения в Кремле стала принимать «группа честных» или «партия бескорыстных». Сохранять ли кавычки вокруг этих слов — не знаю.

Между тем реакция западных политиков на действия российского руководства по отношению к Украине определяется привычным представлением, в котором мотивом российских поступков может быть только корысть...

Если то, что делает Путин сейчас, не блеф, то это будет иметь огромные последствия для всей системы власти в России и ее взаимодействия с миром. Это будет означать, что Путин сделал какой-то важный выбор...
Максим Трудолюбов.
Полностью на Vedomosti.ru
-------------------
ОКАЖЕМ МОЛИТВЕННУЮ ПОДДЕРЖКУ ПРЕЗИДЕНТУ РОССИИ!
Дорогие братья и сестры!
Для нашего земного Отечества наступают судьбоносные времена: решается судьба Русского мiра. По официальным каналам идет информация, из которой пока можно сделать вывод, что Россия, слава Богу, отступать не собирается и будет отстаивать всеми доступными средствами интересы русских людей и всего русскоязычного населения. И в данном случае по-другому действовать нельзя: или нас сомнут и вытрут о нас ноги, или мы окончательно заявим о себе как о лидере антизападной коалиции и восстановим наконец суверенитет России.

Именно в такие моменты необходимы стране национальные элиты, готовые сплотиться вокруг своего лидера и поддержать его в решимости идти до конца. А элиты рождает общество.
Но где русская поддержка? Чтобы вышло тысяч 200 и сказало: Владимир Владимирович, вот мы здесь. И никуда не уйдем, пока не победим. Иди до конца, родной, мы тебя поддерживаем. И вся страна готова идти с тобой до конца. На самые крайние меры. Потому что сегодня идет битва за Русский мiр, за наше будущее. Будет ли оно у нас или нет.
Одно несомненно: давление на Путина – колоссально.
Призываем православных поддержать Президента России сугубой молитвой за него. Чтобы он выстоял.
Для нашей Родины наступает момент истины, наступает Русская весна.
Редакция сайта «Благодатный Огонь»
www.blagogon.ru
----------------
Господи, спаси и сохрани воина Владимира!.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments