Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

статус от Марины Световой. https://www.facebook.com/marinasvetova22 мин. назадЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!Кто может распечатывайте листовками и распространяйте во всех городах и селах Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, и Херсонской областях !!!Местные органы самоуправления на местах получили указание собрать у работников бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас лично признает новую Киевскую власть, осуждает действия жителей Крыма и не желает федерации вашего края. Вас будут пугать увольнениями и преследованиями. Не бойтесь! Если мы продержимся до 16-го марта - РОССИЯ ПОМОЖЕТ!Те, кто рвется сейчас к власти, на последнем издыхании пытаетсясхватится за любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет отказываться - одновременно всех не уволят!!! СОБИРАЙТЕ СОБРАНИЯ ! БАСТУЙТЕ ! Всё равно не платят... Нам нужно продержаться до референдума Крыма 16 марта!!!ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и родителей, своих дедов и прадедов - которые защитили нас от фашисткой коричневой чумы! Не подписывайте предательские заявления - это наш смертный приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за нами! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ !
статус от Марины Световой. https://www.facebook.com/marinasvetova
22 мин. назад
ЖИТЕЛИ ДОНБАССА ПРОСЯТ МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!!!

Кто может распечатывайте листовками и распространяйте во всех городах и селах Донецкой, Харьковской, Луганской, Запорожской, Днепропетровской, Николаевской, и Херсонской областях !!!
Местные органы самоуправления на местах получили указание собрать у работников бюджетной сферы заявления или подписные листы о том, что каждый из вас лично признает новую Киевскую власть, осуждает действия жителей Крыма и не желает федерации вашего края. Вас будут пугать увольнениями и преследованиями. Не бойтесь! Если мы продержимся до 16-го марта - РОССИЯ ПОМОЖЕТ!
Те, кто рвется сейчас к власти, на последнем издыхании пытается
схватится за любую соломинку. Если каждый отдельный коллектив в полном составе будет отказываться - одновременно всех не уволят!!! СОБИРАЙТЕ СОБРАНИЯ ! БАСТУЙТЕ ! Всё равно не платят...
Нам нужно продержаться до референдума Крыма 16 марта!!!
ЛЮДИ! Не предавайте свой край, своих детей и родителей, своих дедов и прадедов - которые защитили нас от фашисткой коричневой чумы! Не подписывайте предательские заявления - это наш смертный приговор! Твердо верьте в то, что наше дело правое и победа будет за нами! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ ! РЕПОСТ !


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments