Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

У украинских фашистов начинается мандраж

Оригинал взят у autocatalogue в У украинских фашистов начинается мандраж
Офицеры ВВ МВД Украины готовятся взять реванш у бендеровской сволочи - «Правый сектор»

По информации, которой располагают в действующей на Украине экстремистской группировке «Правый сектор», во внутренних войсках МВД Украины отмечены «тревожные» тенденции: командиры подразделений настраивают солдат против новой украинской власти, проводят неофициальные инструктажи с целью взять реванш у «бендеровской сволочи» за февральские события в Киеве. Соответствующая информация появилась в субботу вечером, 8 марта, на официальной страничке группировки в российской социальной сети ВКонтакте.

Так, к примеру, указывается, что в одной из частей ВВ, расположенной в Харьковской области, перед отправкой в Донецк офицеры пояснили своим подчиненным, как им следует себя вести по прибытии на место. «Если официально - следует показывать свою готовность пресекать правонарушения и охранять госучреждения от завезенных из России «сепаратистов», - отмечают в «Правом секторе». На самом же деле, извещают в ПС, негласно ставится задача оказывать всяческое содействие «антиукраинским» силам, саботировать поступающие приказы о применении силы.

«Ахвицеры» очень сильно деморализованы, часто пьют и ... готовятся к реваншу. Да, именно к реваншу - «очищать» Украину от «бендеровской сволочи» (в том числе и с помощью России)», - констатируют в группировке, полагая, что к этой информации следует относиться со всей серьёзностью. Поясняется, что к офицерам подразделения, о котором идет речь, неоднократно приезжали в гости их российские коллеги.

«Где проверки, расследования, кадровые изменения, аресты предателей?», - недоумевают в «Правом секторе».

Источник: http://baltija.eu/news/read/36825
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments