Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Национальная фашистская гвардия

Оригинал взят у colonelcassad в Национальная фашистская гвардия



Коротко на тему создания так называемой "Национальной гвардии". Надо понимать, что это будут не чисто фашистские отряды набранные из боевиков "Правого сектора" и им подобных. Разворачивать ее так или иначе будут на базе лояльнх частей внутренних войск к которым и присовокупят наиболее боеспособные фашистские группы легализуемые под вывеской "Национальной гвардии". Создание таких легальных "штурмовых отрядов", где главным критерием становится политическая и идеологическая лояльность, было по сути неизбежным при полной деморализации и дезорганизации прежних силовых структур, на которые путчисты могут опираться лишь отчасти. А поддержание авторитета власти в условиях низкой легитимности и отсутствия полного инструментария силовых рычагов, требует срочного создание хоть чего-то, на что можно опереться без опасений предательства или саботажа.



Скрытая оппозиция в укранской армии, так же затрудняет процесс фашизации государства, а назначения политических комиссаров с правом отстранения командиров и ротация военнослужащих с юго-востока на Западную Украину, не могут дать немедленный эффект, в то время как штурмовые отряды требуются путчистам уже сейчас.

Основных причин три:

1. Создание реальной организации, которая сможет решить задачу прямого силового подавления юго-востока.
2. Легализация фашистских формирований и встраивание их в силовые структуры государства.
3. Канализация киевского хаоса и отвлечения внимания фашистских группировок от дележа власти в Киеве.

В целом, "Национальная гвардия" будет представлять из себя сугубо полицейскую силу направленную на подавление протестов и инакомыслия в юго-восточных регионах Украины. Реальной военной силы она представлять конечно не будет, но для подобных структур этого и не требуется. Они должны прежде всего выполнять полицейские фунцкии, с чем украинские фашисты относительно "неплохо" справлялись еще в годы нацистской оккупации оставив за собой длинный кровавый след.
Так же эта структура будет очевидно использоваться во внутриполитической борьбе внутри хунты, где различные главари путчистов, будут пытаться на нее оперется в борьбе за остатки распадающейся Украины.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments