Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Да что ж такое, куда не приедут - везде зеленкой обливают

Оригинал взят у rovego в Надежду Толоконникову и Марию Алехину в Мордовии облили зеленкой
Да что ж такое, куда не приедут - везде зеленкой обливают. Люди, опомнитесь, не надо обращать на девушек внимания, они же только этого и ждут. К тому же, зеленка плохо отмывается - это жестоко. Главное, подготовились - из шприцев облили. Категорически не одобряю такие действия.



Экс-участниц панк-группы Pussy Riot облили зеленкой в кафе напротив здания ГУФСИН Республики Мордовия во время визита в поселок Явас.

В помещение кафе ворвались двое и обрызгали из шприцев зеленкой Илью Шаблинского, Надежду Толоконникову, Марию Алехину и Петра Верзилова.

Кафе расположено прямо напротив здания ГУФСИН Республики Мордовия. После нападения потерпевшие незамедлительно вызвали на место происшествия полицию.

"К нам поступило заявление от гражданок Алехиной и Толоконниковой о нападении в кафе в поселке Явас Зубово-Полянского района Республики Мордовия, - прокомментировала пресс-служба ГУМВД России по Республике Мордовия. - С их слов, неизвестные напали на них и облили зеленкой из шприцев. В настоящее время по данному факту проводится проверка".

Известно, что член СПЧ Илья Шаблинский, Надежда Толоконникова и Мария Алехина прибыли в Мордовию для посещения исправительных колоний и открытия штаба правозащитной организации "Зона права".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments