Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Героям майдана от благодарной России!

Оригинал взят у alex_ermak в Героям майдана от благодарной России!

Многие россияне благодарны майданцам за их подарок. Пройди на Украине демократичные выборы в плановом порядке и эта страна, сохранив территориальную целостность, получив 15 млрд. долларов российских кредитов, разместила бы у себя американские военные базы, выдворила российский флот, поставив в Севастополе американские же военные корабли, отдав за западные кредиты всю промышленность и месторождения востока. И все бы прошло относительно тихо.

Но майданцы раскачали ситуацию. В результате Россия не только сохранила свой флот в Севастополе, но и, наконец, вернула себе весь Крым.

Кроме того исчезла необходимость предоставлять Украине многомиллиардные кредиты.

Сэкономлены несколько десятков миллиардов долларов за счет изменения маршрута транспортировки газа «Южный поток», который будет проложен теперь не полностью морем, но и сухопутно через полуостров (это с лихвой окупает расходы на поднятие экономики Крыма).

Наконец, переориентирована инвестиционная деятельность российских бизнесменов и чиновников, которые не будут вкладываться в зарубежные проекты и банки, где их счета и сам бизнес могут быть арестованы. Деньги будут возвращены в Россию и инвестированы в развитие ее экономики.

Из-за санкций США и Евросоюза Россия во многом будет вынуждена отказаться от импортных товаров и развивать свои собственные промышленность, сельское хозяйство, науку. Наконец-то!

Спасибо герои майдана!

Только погибших «во имя революции» людей вам никто никогда не простит…

Избранное блога «Записки электрического автора»: http://www.ermak.su/blog/_blog.htm

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments