Кролiк: Врятувати пасеку

Оригинал взят у krasavchik в Кролiк: Врятувати пасеку
arseniy-yarsenyuk-05_s_lavrovim1

Летун Яценюк взял худшее от двух президентов: от Кучмы - безыдейность, карьеризм, цинизм, а от Ющенко - бесхребетность, неспособность совершать поступки.

Интересно почитать характеристику нынешнего и.о. Премьера Украины Арсения Яценюка, данную ему в 2009-м году украинским политологом Павлом Булгаком. Президентом еще был Ющенко, а Яценюк только готовился выдвигать свою кандидатуру на президентских выборах 2010 года.

Кстати, позже он таки участвовал в президентской гонке, и бездарно продул его Януку, заняв в итоге лишь четвёртое место с 6,96 % голосов. Стоимость его президентской кампании была оценена в 60—70 миллионов долларов.

_Voting_Answers_image_large_11538

На билбордах Яценюка, появившихся по всей Украине в конце июня 2009 года, он был изображён в милитаристском стиле, тогда как его предыдущим образом был «молодой либерал».

_894_20100711_1771833174

Некоторые аналитики считают, что это отрицательно сказалось на итогах кампании.

Как писал тогда политолог, только очень наивный человек может думать, что, например, Арсений Яценюк - это новый политик:

«Яценюк является продуктом двух систем - Кучмы и Ющенко. В каждой из них он был у власти и от каждой из них взял самое плохое. От Кучмы - безыдейность, карьеризм, цинизм, а от Ющенко - бесхребетность, неспособность совершать поступки, зависимость от олигархов».

«Молодой возраст того же Яценюка не должен вводить людей в заблуждение - важно учитывать «багаж» политика. А багаж за спиной Яценюка - это множество должностей с благословения Кучмы и Ющенко… Яценюк сменил с десяток работ, больше года нигде не задержался. В советское время таких называли «летунами», посвящали им заметки в «Крокодиле» и пытались перевоспитать. Нынче же двигают в президенты».

К слову, тогда не только эксперты говорили о Яценюке, как о потенциальном коте в мешке. Известный журналист Алексей Мустафин называл Яценюка плохо забытым старым: «Арсений Петрович - копия Виктора Ющенко, его желанный преемник, который в случае избрания главой государства будет заниматься лишь имитацией реформ, как и его предшественник, гарантируя защиту интересов олигархов, которые ныне так активно поддерживают Яценюка».

:)))он и, правда, на зайця похож - за печеньки отдал золото скифов
Шерше ля Фам для Сени Кролика :-)
...или информация с украинского сайта о родословной Сени Кролика!
Головокружительный политический успех Арсения Яценюка, сумевшего так легко и просто покорить за несколько лет наивысшие пики государственной власти, очевидно, обусловлен целесообразным браком.

Так утверждают на САЙТЕ:
rus.4post.com.ua/politics/141684.html