Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Марин Ле Пен признала результаты крымского референдума

Марин Ле Пен признала результаты  крымского референдума

Лидер французского Национального фронта Марин Ле Пен признала референдума о присоединении Крыма к России.
По словам французского политика, результаты референдума не подлежат сомнению.

Марин Ле Пен считает, что такой выбор жителей Крыма было ожидаем. Она отметила, что «народ, живший в страхе, бросился в объятья той страны, откуда появился».  Лидер французского Национального фронта напомнила, что Крым является частью Украины только в течение 60 лет.

Марин Ле Пен подчеркнула, что Евросоюз должен быть последовательным в своем отношении к ситуации в Крыму, сообщает РИА Новости со ссылкой на французские СМИ. Политик заявила, что сейчас Европейский союз должен сделать выбор. По словам, нельзя оставаться непоследовательными: либо он выступает за единство и конституцию Украины, и тогда Виктор Янукович по-прежнему остается президентом, и необходимо организовать новые выборы.  «Либо больше нет ни конституции, ни конституционного суда и действующее правительство является правительством революционным, и тогда сложно отрицать, что Крым может вести себя так же, как часть Украины вела себя на Майдане», - подчеркнула Марин Ле Пен.

Напомним, в Крыму по итогам обработки 100% бюллетеней с избирательных участков 96,77% проголосовавших избирателей высказались за вхождение Крыма в состав Российской Федерации.


http://argumenti.ru/politics/2014/03/326319
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments