Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пост о ВВП: можно относиться по-разному, но помолиться не помешает

Оригинал взят у summer56 в Очень важно! Внимательно прочитайте! Про ВВП!
Сегодня, просматривая ленту друзей, прочитал такую новость:

В начале 2014 года Обама подписал распоряжение о физической ликвидации Путина В. В.

Новость прочитал у Булочникова. Нашел первоисточник. Это какой то "жёлтый" блог в Америке:

http://www.duffelblog.com/#!Am71B

Там написано, что якобы Обама в начале 2014 года отдал распоряжение о физической ликвидации Путина через убийство дроном. Новость от 2 марта 2014 года. Ну экспресс-газета какая то.

В комментах к этой новости я написал:

summer56 18 марта 2014, 06:53:13 UTC 14 минут назад:
//В начале 2014 года Обама подписал распоряжение о физической ликвидации Путина В. В.//
Бегло почитал первоисточник. Скорее всего новость-фуфло. Опубликована на специфическом сайте. Там же по женщину с семидюймовым клитором и всё в таком духе.

bulochnikov 18 марта 2014, 07:02:39 UTC 5 минут назад:

Такого рода инфу только на таких ресурсах и публикуют.
На других не позволят.
А если кто самовольно разгласит, то будут долго пытать, дознаваясь, кто слил. А потом утопят в Мексиканском заливе.

summer56 18 марта 2014, 07:09:51 UTC несколько секунд назад:

Соглашусь с Вами. Но в итоге вероятность того, что эта новость правдивая 50 на 50. Т.е. или брехня, или правда. Я думаю, что в любом случае соотвествующие органы взяли на заметку и такую возможность.



А потом я читаю вот этот пост:

http://pavel-sviridov.livejournal.com/218043.html

Внимательно его прочитайте! Этот астролог-очень интересная личность. Бывший ГРУшник, якобы предсказавший катастрофу с "Курском", одно время работал в команде Ельцина, ненавидит христианство, но верит в инопланетян, есть связи с российскими правительственными кругами, ненавидит Путина.  Кстати, благодаря его информации я начал пересматривать своё отношение к Путину. Когда то в комментариях к его посту, его спросили о Путине. Консультируют ли астрологи Путина? Свиридов ответил, что нет и сказал, что Путина консультирует "бородатые". Кто такие "бородатые"? Он уточнил, что это монахи! Т.е. Путина консультируют не астрологи, а православные монахи! Из уст врага христианства и Церкви такое признание дорого стоит!

В посте за 16 марта Свиридов написал, что на основе расчётов его астрологической программы выходит, что 18-21 апреля Медведев займёт пост и.о. Президента России. Причём Свиридов рассмотрел гороскопы многих высших чиновников России и у всех показан негативный всплеск именно на этой дате. И даже у дочери Путина Екатерины. Т.е. астролог Свиридов делает вывод, что что-то случится с Путиным!

А теперь прочитайте первую, "жёлтую" новость. И сопоставьте с прогнозом Свиридова. Подумайте, что у Путина ещё много планов по разруливанию ситуации на Украине. Ещё ничего не успокоилось и мы, Россия, стоим на пороге исторических событий и возможно серьёзных испытаний. И я уверен, что роль личности в Истории огромна! И я уверен, что конкретно Путин стоит как кость в горле у большинства мiровых правителей.

Я НЕ ВЕРЮ в гороскоп. Так же как я не верю в бесов. Но они то есть! И есть их влияние.
Но я ВЕРЮ в силу МОЛИТВЫ!

Я знаю, что только Господь Бог наш, Иисус Христос может обрушить планы врагов! Поэтому я в который раз призываю не успокаиваться! А помочь нашему Верховному молитвой! Пойдите в Церковь, закажите молебен воину Владимиру, закажите сорокоуст о здравии воину Владимиру. Потратьте эти несколько сот или тысяч рублей! Ему нужна наша молтвенная помощь!
Это будет наш вклад в обороноспособность нашей страны! Всё очень серьёзно! Подумайте и начинайте действовать!



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments