Здравствуйте. Я - русский оккупант

Оригинал взят у marv в Здравствуйте. Я - русский оккупант
Так сложилось исторически.

Я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще кучу всего полезного. Теперь там города, в которых стоят многоэтажные дома. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.


russian_army_disaster

Я оккупировал Прибалтику. Построил там заводы и электростанции. Вместо их смешных хуторов. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а большая часть трудоспособного населения чистит евроунитазы.

Я оккупировал Украину. И там я тоже построил заводы и электростанции. Украина делала самолетные двигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там производят майданы в товарных количествах. А больше там нихера не производят.

Знаете что? Меня достало извиняться за то, что я оккупант. Да, я оккупант. По праву рождения. Устройство автомата Калашникова, я знаю лучше, чем устройство соски для молока. Я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.

Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону Бонапарту, но как кончил Бонапарт? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимая, что немцев удержать не получится,где сегодня те немцы, где их сраный Гитлер? Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех - по 2,5 метра на каждого.

Я был, есть и буду русским оккупантом.

(с)пижжено

А я скотина имперская.
Когда даже в гнилые 90-е даже соглашаясь на развал Союза я оставался имперцем, и сейчас убеждён, что этого развала нельзя было избежать, ибо у Ельцина армии вообще тогда вообще не было, а вся БОЕСПОСОБНАЯ Советская Армия была у Кравчука и Шушкевича в Белорусском и трёх украинских военных округах, и ТЕ СОВЕТСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ в республиках тогда ясно высказались ЗА РАЗВАЛ, и поэтому я на самом деле не могу проклинать Ельцина за Беловежье - у него просто не было сил, ибо тогда реально армия Кравчука могла спокойно оккупировала Москву, а у тогдашнего РСФСР не было ни одной боеспособной части, кромк парадных Кантемировской и Таманской дивизии - в РСФСР было до хрена оружия, да только были они на хранении и для развёртывания БУДУЩИХ армий, и я понимаю насколько были тогда деморализованы русские войска после августа 91.

И поэтому - я не не могу и не стану проклинать Ельцина.
Ибо - не было у него сил удержать вошедших в раж Кравчука и Шушкевича.

И именно тогда, кстати, родилось это хохляцкое пренебрежение к русской армии и про её ржавые танки.
Это они только последний месяц воют о превосходстве русской армии - всё время до этого было ровным счётом наоборот.

Но я не об этом, а о том, что я всегда был имперцем.
И я рад некоему частичному возрождению Империи.
Но это пока не полное возрождение.
Полным будет, как при Екатерине Великой - когда Россия чихнёт, у Европы случится воспаление лёгких.

у меня с ним свои счеты - одним росчерком пера ЕБН лишил права на русское гражданство миллионы русских из экс-советских республик...закон о гражданстве по принципу...прописки