Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Росссийское правительство будет способствовать обращению граждан в ислам за бюджетные деньги

Originally posted by vici at Росссийское правительство будет способствовать обращению граждан в ислам за бюджетные деньги
Российское правительство в лице Минобрнауки выделило 15 млн рублей на апгрейд портала «История и культура ислама». На базе этого сайта будет происходить дистанционное обучение специалистов, которые (судя по описанию задач) будут нести учение ислама в массы.

Из техзадания госконкурса (http://www.zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase.aspx?PurchaseId=901431):

Основными целями проекта являются:
«… предоставление посредством данного портала культурологической и исторической информации широким слоям населения; формирование положительного образа носителей исламской культуры; воспитание толерантного отношения к исламу и его последователям у представителей других конфессий и различных национальностей».
«…Расширение аудитории портала; повышение его популярности и посещаемости привлечение дополнительных целевых групп пользователей; использование ресурсов открытой части портала для обеспечения просветительской деятельности среди населения»
http://ami-kron.livejournal.com/23985.html

Абсолютно невозможно представить себе государственное финансирование подобного же православного проекта. Этого не было, нет и не будет?
Какой делаем вывод? Работают да еще как работают угрозы террором и массовыми беспорядками в случае если государство не будет отстегивать деньги на пропаганду ислама. И государство отстегивает.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments