Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

International Business Times: Японцы признались в любви прокурору Крыма в стиле аниме

Наталья Поклонская, назначенная на пост прокурора Крыма, уже успела стать популярной за рубежом. Видео с ее пресс-конференции посмотрели сотни тысяч интернет-пользователей в Японии, которые в большей степени оценили ее внешность. Молодой женщине многие признавались в любви, а в интернете появились рисунки с ее изображением в стиле мультфильмов аниме.



Среди всех острых политических событий этой недели японские пользователи интернета предпочли обратить свое внимание не столько на затерявшийся самолет Малазийских авиалиний или на заявления Обамы, а на пресс-конференцию нового прокурора Крыма Натальи Поклонской. Как сообщает International Business Times, японцы в большей степени оценили красоту 33-летней Натальи, которая, по их мнению, скорее напоминает героев японских мультфильмов аниме.

Эта пресс-конференция набрала более 140 тысяч просмотров, после того как она попала в японскую ветку канала YouTube. Многие зрители не понимали, о чем она говорит, но активно комментировали внешность Поклонской. Многие писали, что поражены «сочетанием красоты и ума» в «столь молодой женщине».

http://au.ibtimes.com/articles/543690/20140318/pretty-woman-japanese-netizens-notice-beautiful-crimean.htm#.UymzVIWPHD7
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments