Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Почему униаты сбежали из Крыма

Оригинал взят у t_34_111 в Почему униаты сбежали из Крыма
Уже имеется достаточное количество доказательств тому, что одними из инициаторов и основных движителей «евромайдана» были не какие-то там найемы с онижедетьми, а униаты из «Украинской греко-католической церкви». Если что, соответствующее расследование, уже находится в редакционном портфеле одного из влиятельных изданий.

священикСудя по всему, сорванный 27 февраля кровавый сценарий также предполагал попечение слуг Ватикана. И отнюдь не только духовное.

18 марта в Севастополе был задержан парох (так униаты называют настоятелей своих парафий) Мыкола Квыч – попечитель над душами украинских морячков-срочников, очевидно прививающий им любовь к «героям нации» Шухевичу и Бандере (по крайней мере, портреты хероев у Квыча в квартире красовались).

Но задержан парох был, конечно же, не за бандеровскую атрибутику, а за хранение бронежилетов, якобы полученных от «неизвестного».



Заметим, парохи появились в Крыму чуть более месяца назад – после того, как папа римский Франциск утвердил в высшей степени провокационное решение о создании в исконно православной (разумеется, если говорить о нашей эре) Тавриде униатского экзархата. Учитывая, что украинская уния – чисто локальная конфессия, привязанная к карпатскому региону, целью экзархата должны были стать скорее всего военнослужащие украинской армии – дабы сделать из них истинных бандеровцев к возвращению «на гражданку».

Не удалось. Все парохи из Крыма уже сбежали.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments