Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Ответ на письмо украинца

один украинец прислал письмо в личку - вменяемый человек, без русофобии и фанатизма. Пишет, что все мы сейчас много пишем об Украине, но ни у кого из нас- так называемых знатоков украиноведов,  он не видит конкретных моделей.


ОТВЕЧУ ТУТ

Во-первых, знатоками мы стали сейчас - и наши поверхностные знания на уровне актульной информации не тянут на аналитические разборы.

 Второе:   у каждой нации есть свое место под солнцем.  Иногда  это место еще нужно найти и пройти путь  к нему. Внутренний путь, который тянется  иногда и через кровавые открытия...Национальное самоосознание это не презрение  к другим и не нацизм.  Пока нация  не осознает этого, она будет страдать...

Третье- я лично знала факты ужасающей коррупции на Украине - я уже писала об этом, но нацизм - это не метод лечения от коррупции. Как будто  у больного  нога сломана, а ему делают трепанацию мозга... если вы украинцы думаете, что нацисты за вас воюют - вы в этом разубедитесь -  как показывает опыт истории, наци  берут оружие  для того, чтобы завоевать власть для себя.

ну куда они заведут вашу бедную страну - еще увидите....

 мои советы укрианцам - нацистов не поддерживать, думать о предстоящих выборах, готовить своих кандидатов. Будут наблюдатели от ЕС от ООН - шанс провести прозрачные выборы.

перестаньте поддерживать русофобов -это вам сильно запудривают мозги., чтоб вы больше всего ненавидели врага внешнего и не видели внутреннего.

Стройте свою страну сами...хотя уже вряд ли получится... к вам пришел МВФ...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments