Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Про украинцев- военных в Крыму

Оригинал взят у alisloi в Про военных
За последний месяц на тему оснащения, боеспособности и прочих качествах ВС Украины не постебался только ленивый.
Да уж, так развалить армию как за 23 года незалежности, пожалуй не под силу даже врагу! Чего стоят только одни заголовки «Единственная подводная лодка ВС Украины вошла в состав флота РФ». Эта многострадальная подлодка, является в Севастополе весьма популярным мемом – ее все время чинят (прямо с момента передачи при разделе флота), и иногда (очень иногда) она даже плавает – ну там от причала до причала, не погружаясь – во избежание)))

Мне тошно представить, что чувствовали кадровые военные с началом компании «СМС на допомогу армии»…

А это яркая иллюстрация – те кто в Крыму весь месяц ждал хоть каких то приказов от своего командования, дождался – смотрим. И да, никакой кремлевской пропаганды! Только Укр СМИ , только хардкор!!!))) Те кто не шпрехает в державной мове, могут слушать только обращение морпеха по скайпу – он чешет по нашему, по москальски.



Вот по человечески жалко и обидно за мужика! Стоящий же человек, судя по всему…
И буквально через пару часов новость –
СИМФЕРОПОЛЬ, 22 марта. /ИТАР-ТАСС/. Пограничная служба Украины в одностороннем порядке в 16:00 по местному времени (18:00 мск) перекрыла выезд и выход с территории Крыма на территорию Украины.
По этой причине границу не могут пересечь в том числе и украинские военнослужащие, служившие в Крыму и выразившие желание выехать на территорию Украины. Об этом ИТАР-ТАСС сообщили в полпредстве Крымского федерального округа.

То есть сидите дорогие на территории другого государства (ну или временно оккупированной территории ) без продовольствия, зарплат и даже без внятных приказов…А учитывая что военные части взяты под контроль силами противника – то бишь нами, быть вам мужики – бомжами! Вот такая забота бля! Ну а чо – в Крыму уже тепло – не замерзнут, да и местные жители, чай не звери какие – подкормят. Ппц! У меня кажется, как и у этого мужика, слов тоже нет…
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments