Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пока левые и правые соревнуются, наш мэр остается у власти



По этому поводу вытащила свой старый пост. По результатам вчерашних выборов наш мэр побеждает с большим отрывом.


наш мэр -старый лис


  • 29 сент, 2013 в 15:40

во Франции оппозиция не пойдет  на Бастилию на  Болотную. Здесь все круче заковернее. Французы ведь интриганы,  игроки,  сплетники. Хорошая интрига это как патрия в шамхматы  для профессионала - надоело уже  вроде, но нужно.  Ну и  втянешься в процессе.

 Мэр нашего буружазного пригородка бессменно остается на посту лет 20. Он делает это без видимых усилий - его  жители сами выбирают. Он спокоен, не выражает никаких эмоций даже в трудные времена, но его присутствие ощущается ....  Когда  в других пригородах  горячие арабские парни жгли автомобили,  у нас дежурили по ночам полицейские, а жители имели телефон, куда звонить про появлении подозрительных неместных. Один -два сожгли все же,  но  злодеев  тут же скрутили и увезли в воронках в неизвестном направлении.

  Мэра давно хотят сковырнуть левые и центристы на выборах, но его чуткий длинный нос старого лиса  помогает ему унюхать опасность и избежать ее с малыми потерями. Его долго песочили левые за то, что в нашем пригородке нет общежитий для африканских беженецев. Построили. Но на свободных землях - ну сами понимаете, что  в центре земли свободной нет, пришлось селить беженцев очень далеко, на окраинах. И автобусные маршруты при этом вынуждены были измениться -  жители центра никогда не встречаются с обитателями гетто.

Если придут жениться гомо пары - мэр не будет с ними бороться. Женить он их тоже не будет- не то,  чтобы  он был принципиален, чтобы рисковать свободой и деньгами на штраф - но наш  пригород католический, ему не простят избиратели. Мэр уйдет  на больничный, затем уедет на обмен опытов мэров в Нью Йорк, в мэрии начнется ремонт и проч. Саботаж? ему все равно как это назовут, лишь бы не судили строго.





http://tanya-mass.livejournal.com/1276778.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments