Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Оппозиция Сирии вербует на войну детей

Оригинал взят у muswanjaii85 в Оппозиция Сирии вербует на войну детей
Знаете, когда террористы из сирийской оппозиции отрезают солдатам армии Башара Асада голову или вырывают из их груди сердце и демонстрируют всё это на камеру это ещё можно объяснить ненавистью к своему противнику и желанием добиться над ней победы. Но бывают вещи, которые лично я понять не могу, как бы не пытался этого сделать.

А дело вот в чем. Тут пришла новость, что в Сирии тамошние вооруженные боевики открыли не что иное как детский лагерь смертников. Нет, я не оговорился. ДЕТСКИЙ ЛАГЕРЬ СМЕРТНИКОВ. Сказать, что меня это шокировало значит не сказать ничего. Интересно, запад и дальше будет поддерживать этих ублюдков, которые ради достижения своих грязных целей готовы даже пожертвовать ни в чем не повинными детьми?

Сирия

Что касается самого лагеря, то создан он известной группировкой вооруженной сирийской оппозиции "Исламское государство в Ираке и Леванте", силами которой обустроен детский тренировочный лагерь для подготовки смертников. Лагерь получил название  "Ашбаль Аль-Аазз", что в переводе означает самые дорогие дети. Про циничность такого названия я промолчу.

В настоящее время в лагере проходят подготовку несколько десятков детей от 7 до 13 лет из обнищавших сирийских семей, которых война в Сирии оставила без крова и имущества. В целом подготовка детей-смертников проходит в течение 25 дней, после этого они отправляются в места расположения группировок вооруженной сирийской оппозиции. Вполне вероятна что боевики выкупали детей у их родителей за определенную сумму. Мне вот интересно это только один лагерь или их уже несколько в Сирии?

Вот так вот. И что же, США и запад в очередной раз закроют глаза на преступления этих "борцов за свободу"?

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment