Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

В отношении Белковского поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру

Оригинал взят у rizhikof в В отношении Белковского поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру
post-8652-1206312669_thumbСегодня нами поданы заявления в ФСБ и Генеральную прокуратуру в отношении политолога Белковского С.А. Данный господин две недели назад публично (!) в эфире "Еврорадио" призвал США нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Ту же самую просьбу господин Белковский озвучивал самим американцам в американском посольстве в Москве, при этом им утверждалось, что Россия не сможет ответить на агрессию, так как русские ракеты очень старые и из шахт не вылетят.

Справка: Белковский С.А. является Учредителем и директором "Института национальной стратегии (ИНС)", бывший директор Совета по национальной стратегии. Не является чем то маргинальным и сумасшедшим, входит в экспертный пул ряда российских условно либеральных СМИ.
Существует мнение, что Белковский озвучивает позицию части российской (условно либеральной) властной элиты.

За две недели, прошедших с момента призыва Белковским США осуществить тактический ядерный удар по Черноморскому флоту, в отношении Белковского со стороны органов государственной власти России не предпринято ровным счетом никаких действий.

Выводы делайте сами...

Заявление в ФСБ

Заявление в Генеральную прокуратуру

                                                    

ЗАЯВЛЕНИЕ

04 марта 2014 года в сети интернет на сайте «Еврорадио» (ссылка http://euroradio.fm/ru/belkovskiy-ne-nado-szyvat-sovbez-oon-nuzhno-sozvat-sovet-psihiatrov ), а также в эфире «Еврорадио» прозвучал публичный призыв политолога Белковского Станислава Александровича (07 февраля 1971 года рождения) к властям США нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту в целях воздействия на политические решения, принимаемые президентом РФ Путиным В.В.

Цитаты:

1) «Поэтому никаких "пяти сценариев" нет, а есть только один — Бахрейн, Пятый флот ВМС США, тактический ядерный удар по Черноморскому флоту. Никаких других вариантов нет.»

2) «Очень просто — Бахрейн, Пятый флот США наносит тактический ядерный удар. Это делается за две секунды. Черноморский флот исчезает и в этот момент мозги у всех становятся на место.»

Данное действие Белковского С.А. имеет признаки состава преступления, указанного в статье 280 УК РФ «Публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности» и статьи 275 УК РФ «Государственная измена».

Прошу разобраться в изложенном, проверить действия Белковского С.А. на предмет соответствия законодательству России, дать принципиальную оценку их деятельности. Ответ прошу прислать по адресу:______, либо на почту _______.

Обращаю Ваше внимание на то, что данные призывы к властям США о нанесении ядерного удара по Черноморскому флоту находятся на сайте «Еврорадио» и в настоящее время.

Приложение:

- распечатка с сайта радиостанции «Еврорадио» с призывами Белковского С.А. к нанесению ядерного удара по Черноморскому флоту;

С Уважением,

Сорвачев Антон Александрович      ________________________              26 марта 2014 года

{C}{C}{C}{C}

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments