Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

В городе Ждановка Донецкой области строят концентрационный миграционный центр

Оригинал взят у mechtatell2007 в Ждановка - будущий Освенцим

В г. Ждановка Донецкой области, рядом с пгт. Нижняя Крынка, ведется строительство регионального концентрационного миграционного центра для временного содержания лиц, подлежащих депортации. Заказчик – миграционная служба, подрядчик – турецкая фирма, финансирует Евросоюз. На территории бывшей военной части.

26032014625

Строительство ведется с октября 2013г. форсированными темпами, по графику должны сдать объект в апреле 2014г., но фактически сдадут в

мае.

26032014626

26032014629
26032014628
26032014627

Настораживает то, что рядом нет ни асфальтовых дорог, ни железных, соответствующего качества и прямых к границе с Россией. Но в радиусе 5 км. находятся закрытые шахты, много, и Зуевская ТЭС, которая фактически работает на отопление, без генерации электричества. Котлы там рабочие, рассчитанные на уголь. Может использоваться в качестве крематория.

Вот панорама в Гугле. http://maps.yandex.ua/-/CVfSYVyO
Таких объектов строится на юго-востоке два, но месторасположение второго узнать не смог.

Самое важное - тот факт, что у НИХ все всегда идет по плану. Вкладываются деньги, строятся объекты, набирается штат людей. Все по дьявольскому, античеловеческому, антирусскому  плану...
А мы - мы пытаемсявслепую  играть в эти дьявольские шахматы с ними, причем с завязанными глазами. Мы даже количество фигур их не знаем, и не представляем размера шахматной доски. Не говоря уж о том, что многие их ходы остаются просто незамеченными, а те что мы замечаем - связать воедино и увидеть стратегию мы не в силах.

У нас в этой игре есть только одно оружие - русский АВОСЬ.
Ну и слаааабая надежда на помощь Великого Брата.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments