Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЮНЕСКО хочет сделать половину человечества гомосексуалистами ("Die Welt" Германия - 04.01.2011)

Оригинал взят у smartsekko в ЮНЕСКО хочет сделать половину человечества гомосексуалистами ("Die Welt", Германия - 04.01.2011)




Коварным способом хочет ЮНЕСКО "гомосексуализировать" человечество. Так, по крайней мере, считают испанский кардинал и министр по вопросам семьи Ватикана.

unsecoИтальянский кардинал Эннио Антонелли,
"министр по вопросам семьи" Ватикана

ЮНЕСКО проводит секретный план по гомосексуализации населения мира. В этом упрекает Ватикан организацию ООН по вопросам образования, науки и культуры. Об этой угрозе в своем обращении к празднику Святого Семейства предупредил епископ испанского города Кордова Деметрио Фернандес Гонсалес.
Ссылаясь на разговор с "министром по вопросам семьи" Ватикана, итальянским кардиналом Эннио Антонелли, сообщает Фернандес о программе ЮНЕСКО, которая намеренна "сделать гомосексуалистами половину населения мира в течении 20 лет". Об этом, в частности, сообщают "Süddeutsche Zeitung" и австрийский "Standard".
Фернандес сказал, следовательно, что Антонелли поддержал его претензии по поводу проектов ЮНЕСКО по обеспечению выполнения «идеологии гендерного равенства".
Они «частично уже присутствуют в наших школах». Эти проекты направлены на то, что «люди больше не рождаются мужчиной или женщиной, а могут выбирать свой пол в зависимости от своего настроения».
Как это распространение гомосексуализма должно быть выполнено точно, они не сообщили.

Источник



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments