Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться?

Оригинал взят у andrey_kuprikov в И КСТАТИ ДА
И куда ты, русофоб, пойдешь жаловаться? В Гаагский трибунал, который по ночам сербов в камерах душит? Или во всемирное посмешище ООН? Избаловала всех нас, нерусских, русская доброта.

Русский честно платил, порой с переплатой, за любой наш товар. А вы что думаете, американец, англичанин, немец такие же? Спросите вы у иракцев, дурачье, каково им торгуется с американцами и сколько платят америкосы за их нефть… Спросите вы у колумбийцев, чьи дети забыли вкус молока, спросите вы у таиландцев, чьи девочки слепнут в душных фабричных бараках за буханку хлеба в день (!) – как умеет торговаться европеец с теми, кто не в силах его напугать «пропорциональным возмездием»…

Русский народ есть всемирно-историческое исключение в семье великих имперских наций. Любая другая империя баловать вас не станет, а станет бить палкой, отправляя на самые черные и грязные работы, и сношать способом, Богу и природе противным.

И её, империи, право, будет в её силе, а не как у русских – в Правде. И скажите мне, что я не прав! Вы, забившие все бордели мира украинскими проститутками, а все помойки Европы – украинскими бомжами, вы, миллионами выезжающие за куском хлеба за границы своего якобы государства, – скажите мне, что я не прав!


Арменин пишет если чо :

Вазген Липаритович Авагян — экономист, представитель Новосибирской академической школы экономики, изобретатель, живёт в Уфе.
Родился в 1955 году, в поселке городского типа Мартуни Армянской ССР.

Образование: Иркутский институт народного хозяйства.
Должность: в 1996—1999 годах — советник Правительства Армении по экономическим и торгово-индустриальным вопросам.
Сегодня — директор Инновационной лаборатории «ЭнергоПрогресс» в Уфе. Член Союза писателей СНГ с 2002 года.

Умный мужик, в корень зрит, очень правильная и полезная статья. Рекомендовано Журнальчиком.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments