Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Калининградский губернатор: Из Украины к нам едут "подкачанные парни", чтобы "раскачать майдан"

В Калининградскую область из Украины приезжают "подкачанные парни", чтобы "раскачать майдан". Такое мнение высказал накануне губернатор Калининградской области Николай Цуканов, общаясь с молодёжными организациями региона.

"В регион через Польшу и Литву с Украины приезжают подкачанные парни. Они одинокие, без семьи и родственников, ищут здесь работу определённого характера. Они хотят "раскачать" здесь майдан", - сказал Цуканов.

Глава региона также считает, что эти действия поддерживают западные спецслужбы, однако российские силовые структуры "держат ситуацию под контролем".

Ранее профессор Балтийского федерального университета им. Канта Владимир Шульгин заявлял, что "массовка для "калининградского майдана" созревает".

"К сожалению, в 2000-е годы в управленческий корпус края, к руководству кафедрами вузов и т. д. стали приходить люди, подвергшиеся в годы учёбы сепаратистскому зомбированию. С ними работали те продавшиеся Западу преподаватели, которые с начала 90-х годов поняли, что культурная измена Руси оплачивается западными грантами, приглашениями в немецкие, шведские, польские, американские и т. п. университеты. Они "учили", что мы живём на священной "восточно-прусской земле", напитанной немецким "гением места", поэтому "мы здесь другие" в отличие от дикарей из Тамбова и Иваново", - считает профессор.



Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1820429.html#ixzz36Iy2Sl00
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments