Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

На востоке Украины Порошенко действует по плану, написанному в США

Стали известны конфиденциальные документы корпорации Research and Development (RAND) по наведению порядка на востоке Украины. Как сообщает Before it's news, президент Украины Петр Порошенко следует плану действий, предложенному аналитиками этой американской организации, выполняющей заказы для госструктур США, в том числе и для Пентагона.

Из меморандума о рекомендованном плане действий автоматически следует, что мирный план, утвержденный украинским президентом Петром Порошенко, закончится провалом.

В этом документе представлены три стадии военной операции на Восточной Украине.
Первая стадия подразумевает полную изоляцию региона из соображения, что все местные жители – террористы или им сочувствующие. Регион должен быть окружен войсками и полностью блокирован для въезда и выезда или доставки товаров. Прекращается телерадиовещание, отключается Интернет, а также мобильная и стационарная телефонная связь.

Второй этап называется «Зачистка». Наземной операции должны предшествовать авиаудары по стратегическим объектам. Допускается применение оружия, запрещенного международными конвенциями.
Документ также предусматривает создание фильтрационных лагерей за пределами зачищенных поселений. Люди с признаками участия в боях должны предстать перед судом за терроризм.
Во время третьей фазы операции «Возвращение к норме» энергоснабжение и связь должны быть восстановлены. Границы должны быть укреплены во избежание возможных провокаций. Все беженцев следует проверить в фильлтрационных лагерях на предмет возможной поддержки сепаратистов.
Особое внимание должно быть уделено обеспечению информационной безопасности. В этой зоне необходимо исключить любой доступ иностранным СМИ.
Ниже прилагаются 2 копии документа.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments