Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Памятник "памяти Степана Бандеры" в Польше

Настоящий памятник степану бандере. Покажите это как можно большему числу своих знакомых. Сделайте перепост. Спасибо, Вам, неравнодушным! Пусть украинцы и не только - знают кто такой степан бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны..

Настоящий памятник Степану Бандере.  Пусть украинцы и не только - знают, кто такой Степан Бандера. Внизу в камне выбито: "Если я это забуду, пусть Небо забудет про меня" .
Этот монумент стоит в Польше. Слеплен с реальной фотографии расправы над детьми, которых бандеровцы, возглавляемые "национальным героем" убивали прикручивая проволкой к столбам - экономили патроны.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1436659866606842&set=a.1391984434407719.1073741829.100007885274001&type=1&fref=nf


Послеловие, родившееся после дискуссии в комментариях: Бытует мнение, что фото не относится к событиям "Волынской резни", и имеются некоторые доказательства в пользу такой позиции.  Оставляю читателю выбор, какую из версий принимать за правду.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments