Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Лживчики...

Оригинал взят у ur_2222 в Лживчики...

ВОПРОСЫ БЕЗ ОТВЕТА

«... Украинцы мочат украинцев, утюжа города в ноль, а больше всех озабочена почему то Россия. НЕ Украина, где свои же люди гибнут и все делают вид, что им все равно. Не эта лживая и лицемерная европейская мразь в ЕС с этим гоблином-уродом Херманом Ван Ромпеем, который в январе ругался, что по озверевшим студентам Беркут слегка приложился резиновыми дубинками. А теперь эти гниды молчат, когда из авиации и «Градов» уничтожают мирных жителей?

Куда испарились все эти правозащитные организации, куда делись некоммерческие фонды «за демократию», которые подняли вой на пол года, когда Россия засадила тройку сумасшедших дур, устроившись перфоманс в церкви? Тогда это был международный скандал, а сейчас тысячи пострадавших на Украине, многие из которых цинично убиты никого не волнуют?

Почему эта либеральная нечисть молчит, когда раньше с пеной у рта отстаивали какие то мифические права человека? Где ООН и ОБСЕ, которые делали вид, что выступали за гуманистическое начало, за мир и стабильность? Пока нацгвардейцы бьют по школам и детским садам, евросволота обсуждает какие-то санкции к России, которая пока что единственная страна, которая выступает за гуманитарные коридоры и единственная страна, которая помогает беженцам.

Пока карательные батальоны организует фильтрационные лагеря для всех, кто не согласен жить по фашистским правилам, так называемое международное сообщество продолжает вести ожесточенные споры, насколько развиты демократические институты в России и насколько велика цензура в СМИ. Где в конце концов все те, кто говорил о недопустимости силового вмешательства в захват правительственных зданий на Майдане, а теперь поощряют геноцид украинского народа своей же армией?»

http://ruposters.ru/archives/6905

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments