Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ОБСЕ опровергло информацию о запрете доступа к месту падения "Боинга"

Ранее Киев и Госдеп США распространили информацию о том, что наблю
дателей миссии якобы не допускают к осмотру обломков лайнера.

Представитель ОБСЕ Майкл Бочуркив заявил, что миссии никто не закрывал возможность исследования места падения "Боинга" Малайзийских авиалиний. Ранее киевские власти, а также представитель Госдепартамента США Джен Псаки заявляли, что экспертов якобы не пускают к осмотру обломков самолета.
– 20 июля в сопровождении хорошо вооружённой группы охраны мы были в городе Торез, рядом с которым находится место катастрофы. Затем мы отправились к железнодорожной станции, – заявил Бочуркив. – На станции находятся несколько вагонов, три-четыре из них – рефрижераторы.
В них, как сообщили представителям ОБСЕ, находятся тела погибших. Наблюдатель добавил, что на данный момент невозможно произвести точный подсчёт погибших.
Лайнер "Боинг 777" авиакомпании "Малайзийские авиалинии", следовавший из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение на территории Украины. Самолёт упал 17 июля около 19:00 по московскому времени под городом Снежное Донецкой области.
На борту самолёта находились 298 человек: 154 подданных Нидерландов, 27 австралийцев, 45 малайзийцев (включая 15 членов экипажа), 12 индонезийцев, девять британцев, четверо граждан Германии, четверо бельгийцев, трое филиппинцев и один канадец. Ранее LifeNews опубликовал эксклюзивное видеои фото с места катастрофы.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments