Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Жинки Майдана не хотят своих мужиков отпускать на войну

Вы, наверное,  тоже смотрели по новостным канала репортажи с митингов протеста из Украины? Протестов жинок, не желающих отпускать своих чоловиков на войну.

Я вчера смотрела и не удержалась, кривляясь, спросила у них через экран:   "А  за что же вы стояли на Майдани?"
Мои  домашние спросили: "А может эти и не стояли?"

И сегодня  ленте получаю подвержение, что я была права -  стояли, и пирожки с сыром пекли, и трясли от радости подолом, что от гадюк-москалюк избавяться навек и пидйуть до Гейропы.
 ну радуйтесь теперь,  женщины Майдана -  фактически вы этого  же и хотели в своей ненависти ко всему русскому



вот прочитала статью

Егор Смирнов: Почему галичане не хотят воевать в Донбассе?

в  ЖЖ у nyka_huldra:


"Переключаю на другой канал – там показывают, как женщины из Богородчанского района Ивано-Франковской области перекрыли трассу и требуют не отсылать их мужчин в зону боевых действий. Почувствуйте разницу в подходах: одни уже воюют и просят о спасении товарищей от бессмысленной гибели, другие полагают, что воевать должен кто угодно, только не их мужчины.

Сразу выясняется, что один рыцарь Прикарпатья – кормилец большой и дружной семьи. У другого перелом плеча и врожденная астма, но его все равно признали годным к военной службе. И теперь заботливая супруга сказала, что закроет своего мужа в подвале и на войну не отпустит.

В ее открытом, доверчивом и, прямо скажем, глупом лице что-то мне показалось знакомым. Порылся в Интернете, пересмотрел зимние фотографии с майдана. И точно! Нашел! Мать-кормилица! Храбрая женщина печет на майдане пирожки, пока ее муж и сын (а наследники, как выяснилось, не такие уж и маленькие, в институт ходят, – автор) героически строят баррикады из киевских урн, скамеек и наливают в бутылки зажигательную смесь, чтобы «поджаривать» молодых парней из ВВ. И что интересно – плечо не болело, и астма не мешала. Даже черный дым от подожженных шин не ухудшил состояние здоровья борца с антинародным режимом. Поплохело ему, только когда стало известно, что нужно ехать на фронт. Защищать «нэньку Украину». Тут сразу и появилась куча болячек, подтвержденных справками. И жена героически легла на дорогу международного значения, пообещав не вставать, пока военкомат не отзовет свои повестки.

Вместе с ней легли на асфальт еще две сотни местных баб. Накануне в области военнообязанным разнесли тысячи повесток. Мужчины еще только должны пройти медицинскую комиссию, чтобы представители военкоматов решили, кто именно из них годен для отправки в зону АТО. Но женщины уже героически перекрыли дорогу.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments