Срочная новость с западной Украины

Передают из Черновицкой области, Вижницкий район, Стороженецкий район, Глибоцкий район, Кельменецкий район- все окружили каратели, передвижение по дорогам районов запрещено, покидать свои населенные пункты запрещено, прочесывают все поселки и мобилизуют всех подряд!
Судя по движухе, готовят что-то грандиозное. Девочки из этих районов у нас работают, перезвонили домой пять минут назад, все еще хуже-кинотеатры и кафе окружают и забирают всех!

 
таково оно.
тех людей (а это большенство - имея в виду население мира), которые не желают задумыватся самостоятельно, в конце-концов заставит задуматся жизнь.

жаль, что развитие всего этого происходит именно с "нашим" населением, но если-бы было с другим, то было-бы их жаль.

но охватит безусловно всех. русским в этом случае, как цинично это не звучит, повезло, так как они будут намного более готовы, чем остальные.

Edited at 2014-07-26 01:46 pm (UTC)
Добровольно на войнушку никто идти не хочет.
Это ж не на майдауне скакать...
Да, там у Мариновки ополченцы котёл опять заткнули, треть укрской армии псу под хвост, а они Крым воевать собрались. Мясо собирают.
Это называется - третья волна мобилизации...
Это может означать подготовку "живого щита", опасаясь начала НАСТУПЛЕНИЯ Донбаса! И планы взрыва ГЭС могут быть тоже заготовлены для этих же целей.
Самое время новобранцам посещать кафе-кинотеатры.
Вспомнилась моя личная московская "андроповщина" 1983-84 гг. Когда в будни по кинотеатрам шастало 6-е управление КГБ и выясняло:
- А почему вы, собственно, в это тяжёлое и трудовое время для страны не на работе или не на учёбе? Документики, пожалуйста, в развёрнутом виде.
Положим, андроповка была не долго - не два года. Быстро очень откатили, да стали извиняться про перегибы на местах.
Пожгут однако хохлы военкоматы-если правительство так с ними,против их воли на смерть сыновей и мужей отправлять собираются
Это ждет хлопцев ,если не смогут утикать
А ведь еще недавно он петросянил про шашлычки по-колорадски...
Ну вы же собирали деньги и отправляли США на поддержку АТО, против москалей и кацапов - вот езжайте и поддерживайте. Ох, прям картина Репина "Довыёбывались".
Гонят стадо на убой - укро/мечты сбываются. То ли еще будет.