Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

CNN: Украинская армия обстреливает ЮВ баллистическими ракетами

Американский телеканал CNN сообщил о запуске украинскими силовиками баллистической ракеты по позициям ополченцев. Об этом сообщила военный аналитик в эфире телеканала, ссылаясь на данные источников в правительственных кругах.






.

А вот так эту новость перевели украинские СМИ:

Россия запустила баллистические ракеты по Донбассу – CNN



Американский телевизионный канал CNN, в настоящее время прервал свою передачу, и выступил с экстренным сообщением. От своих осведомителей в верхнем эшелоне власти США они получили информацию о запуске Россией нескольких баллистических ракет с малой дальности, направленных на Донбасс.

Эту шокирующую новость сообщил телезрителям всего мира военный аналитик канала. Он добавил, что начался обстрел такими ракетами вчера и эти данные поступили от трех разных правительственных чиновников, что исключает их не достоверность.

Представитель телеканала CNN в Пентагоне Барбара Старр заявляет, что в беседе три высокопоставленных сотрудника этого военного ведомства сообщили, что разведывательная служба США и средства ПВО зарегистрировали запуск баллистических ракет, с территории, которую занимают российские боевики и погранвойска. Падение боеголовок зафиксировано на контролируемой повстанцами местности. CNN заявляет о обострении военного противостояния, на востоке Украины и новой агрессией России.


http://rkm.kiev.ua/kalejdoskop-sobytij/163788/comment-page-1/#comment-50941

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments