Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Предлагаю вернуть

Оригинал взят у general_ivanov в Предлагаю вернуть
Жил-поживал самый популярный укрский комик Вова Зеленский. Паренёк из интеллигентной еврейской семьи, сын профессора. Получил юридическое образование, но по специальности никогда не работал. Ибо звёздный путь: капитан команды высшей лиги КВН "95-й квартал", бесконечные концерты, корпоративные праздники, суперуспешная карьера на ТВ (шоу "Вечерний квартал" и пр.), сценарии для мюзиклов, роли в запредельно кретинских, но кассовых фильмах ("Любовь в большом городе" с продолжениями, "Служебный роман. Наше время", "Ржевский против Наполеона", "8 первых свиданий"), продюсер всего и вся, ведущий всего и вся. Кстати, бывший генпродюсер телеканала "Интер" олигарха Фирташа. Очень небедный чел.



Россия как основной полигон для добычи лёгкого бабла. В Укрии чуть ли не статус национального хероя. А что - настоящий свидомый херой! Полностью поддержал Евромайдан ("Я с радостью понимаю, что я родился в Украине. И поэтому пойду на Майдан", "Я благодарен людям за то, что за 3 месяца они сделали то, что я пытался сделать 10 лет… Я честно счастлив! Красавцы! В итоге правда восторжествовала"), верещал насчёт "аннексии Крыма", однозначно поддержал карательную операцию против Новороссии. Стал одной из ключевых фигур в так называемой "Музыкальной сотне", сформированной шоубизнюками для поднятия боевого духа убийц. Параллельно в телешоу вовсю издевался над Россией, Путиным, "сепаратистами" ДНР и ЛНР.



Как вдруг чувачку пришла повестка в армию. Ну типа "ты ж наш в доску, боец! гордость Укропии! так повоюй за неё". Однако перспектива плавного перетекания из Музыкальной сотни в сотню Подземную вовсе не улыбалась г-ну комику.

Гордо заявив "я же военнообязанный. Потребуется — пойду воевать", доблестный майдаун Вова Зеленский скромно миновал военкомат и СБЕЖАЛ В РОССИЮ.

Предлагаю вернуть. Чемодан - вокзал - "АТО". У нас своих тварей и проституток, к сожалению, хватает.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal