Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Ксения Ларина до слез шокирована патриотизмом русских эмигрантов. Бедненькая...

Очередное жизненное разочарование сотрудницы радио «Эхо Москвы» Ксении Лариной: «Вчера познакомились с чудесной парой русских, живущих здесь, в Португалии, уже шесть лет... Провели с ними целый день - ездили на ярмарку, пили вино, болтали, смотрели их домик, их пляжик, их милых кошечку и собачку... Все было хорошо!

А потом, когда стемнело, мы все-таки выпили в баре. И выпив, пошел гулять "крымнаш"... И так все это гадко, бессмысленно, пОшло: и ее восхищение путиным, и моя к нему ненависть, и ее загорелый сытый патриотизм, и мое больное, припадочное презрение к российской власти, и ее национальная гордость..., и мой национальный стыд... Я совершенно не умею дискутировать с этой наглой, агрессивной породой. Нервничаю, меня трясет просто от возмущения... Проснулась сегодня утром и разревелась от беспомощности. Вспомнила, как она сказала: "А почему ты считаешь себя правой, когда весь народ думает иначе?» (орфография авт.)

Как ее обманули! Она-то думала, что родственные души — эмигранты из России, собачки, кошечки, пляжик, мечты о бизнесе, чУдные люди! А ей в родственную душу наплевали Путиным, Крымом и еще потоптались грязным сапогом национальной гордости. И как не стошнило? Или стошнило? Нет, это действительно не от выпитого, а от ненависти к России. Как в анекдоте, когда два свидомых украинских либерала сидят в окопе, а тут выезжает танк ополченцев. И запашок по окопу.

- Мыкола, да ты обделался!

- Це я не от страха, це от ненависти. От лютой ненависти!

: http://www.kp.ru/daily/26260.4/3138583/

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments