Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Бедные дети: и на западе и на востоке

Оригинал взят у bav_eot в Онижедети и онижевзрослые
По интернету стремительно распространяются фотографии львовских девочек.
   


Молодые львовянки устроили фотосессию. Из фотографий девушки сделали открытки и передали бойцам на передовую. Таким образом девушки выражают свою поддержку, любовь и желают ребятам вернуться домой живыми, - говорится в сюжете ТСН.
15 тысяч листовок будут поднимать боевой дух бойцов АТО. Девичьи фотоприветы предназначены воинам третьего территориального батальона и 80-й аэромобильной бригады. Часть листовок передадут раненым в госпитали.

Нет никакого желания проверять качество всех таких «открыток». Достаточно того, что нашумевший недавно ролик, как феномен, оказался новой украинской реальностью
   

     
И здесь важно понимать следующее. Дети слишком непосредственны и наивны. Они практически не умеют лицемерить, и достаточно искренне транслируют окружающий себя мир через свои поступки. Так что на фото и видео, мы видим не только девочек с топорами и автоматами, демонстрирующими ненависть и «эстетику чикатилло». В первую очередь мы видим взрослых, которые воспитывают этих детей, поощряют эти поступки, и распространяют их на всё украинское общество.
Только очень больной мозг может думать, что таким образом «спасает Украину». Всё это самоубийство. Самоубийство общества, через детей, которые никогда не смогут стать «будущим». И виноваты в этом их взрослые и одуревшие от псевдопатриотизма родители…

А вот обычные дети Донбасса. Дети войны. Их мысли, их желания… Их глаза полные светлых надежд и огромного желания ЖИТЬ…
   

     
Вот как-то так…
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments