Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Вдогонку к предыдущим новостям по поводу сыров

нужно покупать не сыры, а технологии. Я однажды писала репортаж с сырофермы в Ардеше - увидела, что производить сыры проще пареной репы. Очарование названий: Эмменталь, Пармезан пудрит мозги и сбивает с толку. На самом деле при нужном оборудовании и полуграмотном, но аккуратном обслуживающем персонале содержать такое производство - чистое удовольствие. Если мой блог читают русские фермеры - дам наводки на частные  производства французские, где за вменяемые  деньги проводят стажировки .
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments