Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

США - это страна-подлец на мировой арене цирка

США уговаривают Китай ввести санкции против России

Американские власти пытаются уговорить самые разные страны мира, в том числе Китай, подключиться к санкциям против РФ из-за событий на Украине. Об этом в интервью литовским СМИ заявил координатор госдепартамента США посол Дэниел Фрид. Во внешнеполитическом ведомстве ИТАР-ТАСС подтвердили достоверность этой информации.

По словам Фрида, в санкциях сейчас готовы участвовать Норвегия и Швейцария. Эти страны, не будучи членами Европейского союза, "как правило поддерживают санкции ЕС", пояснил американский дипломат. "Мы также говорим с Южной Кореей и Сингапуром, у нас были консультации с Китаем, и мы будем продолжать свои консультации", - добавил он.

В апреле посол КНР в РФ заявил, что Пекин выступает против односторонних санкций в отношении Москвы. Тогда же постпред России при ООН Виталий Чуркин утверждал, что Китай абсолютно точно не поддержит подобные меры. Как он отметил, Москва и Пекин не готовы согласиться, что Запад должен "заказывать музыку" на международной арене.

Subscribe

  • Старый замок в департаменте Дордонь

    Château de la Grande Filolie, Saint-Amand-de-Coly, Dordogne

  • (no subject)

    сегодня в очереди старушка лет 100 - в белой мини юбочке в обтяжку, на шпильках, с бантом белым на розовых волосиках -и самое главное - невинный…

  • "Отречемся от старого мира"

    Cегодня одна русская, получившая на днях французское гражданство, пришла на работу и включила комп. На экране вместо привычной заставки возник…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments