Спросили в личке про секс просвет во Франции

 Я писала про закон "секспросвещение для школьников" во Франции, кратко пересказывала суть в ЖЖ - поэтому про  ситуацию во Франции я могу ответить точно: у нас этот законопроект не прошел рассмотрение в Парламенте, это рассмотрение было отложено из-за протестов родительских ассоциаций / предварительная дата обсуждения еще не названа/.

 Можно сказать, что этот закон стоит в одной обойме  с браками для гомосексуалистов, то есть, является частью  социальной программы социалистов.

Несмотря на то что закон не принят, уже готовы учебники сексуальной терпимости - приучающие детей к тому, что гомосексуализм это норма.

 Эти учебники были подарены американскими фондами и переведены на французский швейцарскими медицинскими свободными фондами /типа ЮНИСЕФ/

 во Франции много католических частных школ, куда в этом году обратилось неимоверное количество родителей, даже мусульман. Все понимают, что причиной такой популярности католического образования является некоторая защищенность учеников от навязываемых уроков секс просвета.

Про Норвегию  и другие страны Европы я не могу сказать ничего. Рассказы Ирины Бергсет мне кажутся  излишне эмоциональными, чтобы им можно было полностью доверять.

Изнасилование ребенка  является громким преступлением в Европе, и я  просто не могу поверить, что полиция Норвегии не стала бы разбираться с таким делом.

 апдейт: нашла по теме Ирины Бергсет http://diakonoff.livejournal.com/32483.html
Вчера только подумалось, что весь этот беспредел с секспросветом может вызвать настоящую Реконкисту в Европе. А сегодня у Вас читаю про возросшую популярность католических школ... И я отлично понимаю родителей.
там существует выбор, посещать ли уроки катехизиса
В таком случае, это вообще прекрасная альтернатива.
Тем более понятен выбор мусульман.
О твоем ребенке позаботятся, не вобьют в голову, что грех - это норма, а религиозным образованием и дома можно заняться.
При чём тут общение с рядовыми норвежцами? Вам, случайному знакомому/туристу/коллеге будут признаваться немедленно в своих склонностях? Вы кто такой?)) Думаю, Вам не составит труда поднять новости тамошней прессы на эту тему-я имею в виду законодательную базу...
..интересно, а то, что в некоторых странах запрещено называть родителей папа и мама-уже это одно Вас не пугает?))) как и то, что в Норвегии биологический родитель не имеет преимущественных прав в воспитании ребёнка?

Edited at 2014-10-01 08:29 am (UTC)
Я с рядовыми норвежцами много общался, 10 лет, с 2001 по 2011. И эти вот обвинения в педофилии всей страны целиком - это бред, конечно. Проблем у норгов хватает, и с головой - тоже, но обычные люди - они нормальные, как и мы с вами.
Пару лет назад читала подробно историю Бергсет и сходила на форум руссских в Норвегии. Так вот, сначала там был вопёж о том, что всё это неправда-не только её история, но и раньше, типа "мы тут слышали.. правда ли это?" Нееет, конечно неправда, ну и затишье на несоклько лет. А году в 2010 повалили факты, фактики и огласки и граждане набежали с воплями Да как же это, да где же мы живём, а у нас вот органист в церкви-да, факты изнасилования, и ему-ничего, и этот урод щиплет детей за задницы и никто ничего ему не говорит...

Эмоции Бергсет можно понять. но и почитать об официальном признании не двух, а тридцати с лишним полов и признание секса с малолетними нормой-нужно. Бергсет не одна, есть же ещё матери в такой же или почти такой ситуации.
Продавливание закона о гомо, думаю, вопрос времени. Сейчас и мусульманам и христианам похоже надо объединяться не против мифической, а вполне реальной опасности...
Термин "норвежский секс" давно уже стал общеупотребительным для обозначения секса с детьми доречевого возраста. Очень похоже на то, что это у них традиция такая национальная. Ну, как у чукчей жену одалживать соседу на время длительного отъезда...
А , ну так все таки " ....учебники подарены американскими фондами".
Значит Европу насилуют, а она все пытается " получить удовольствие"...