Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Марин Ле Пен подложила большую свинью Украине в Европарламенте

Оригинал взят у i_m_ho в Марин Ле Пен подложила большую свинью Украине в Европарламенте
Комитет по вопросам иностранной торговли ЕП на заседании во вторник не поддержал предложение продлить действие автономных торговых преференций в отношении Украины по ускоренной процедуре. Об этом заявил посол ЕС в Украине Ян Томбинский.

В частности, некоторые члены комитета во главе с лидером французского Национального фронта Марин ле Пен сумели создать блокирующее меньшинство в составе одной десятой от числа членов комитета, что и не дало возможности принять решение о продлении действия автономных мер по ускоренной процедуре, пишет Интерфакс-Украина. Среди тех, кто поддержал Ле Пен, - Гельмут Шольц (группа объединенных левых, Германия), представители группы "Европа за демократию" Давид Боррелли (Италия) и Уильям Дартмут (Великобритания).


Хочу заметить, чо позиция Марин абсолютно логична и соотвествует национальным интересам Франции. Так как Украина согласилась отложить введние зоны свободной торговли с ЕС до 2016 года (что, кстати, в свое время сделал Янукович - и получил за это Евромайдан), то с какого перепоя страны Европы должны представлять украинским товарам льготы в одностороннем порядке? Ни с какого.

Практичски же из случившегося в Европарламенте следует то, что с 1 ноября льготы для украинского импорта автоматически отменяются. С чем и поздравляем многочисленных национально свидомых скакунов, которые думают, что они уже прискакли в ЕС.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments