Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Разгадка Меркель и присных

Танечка!
Хочу познакомить вас и ваших читателей с интересной информацией, о которой вы наверняка не догадываетесь. В последнее время российские СМИ начали издеваться над Меркель, полезли в ней в грязное белье. Но есть и другая сторона ее вредности по отношению в России и мягкости по отношению к америкосам.



Бывший глава германской военной контрразведки Герд-Гельмут Комосса в своей книге "Немецкая карта. Закрытая игра секретных служб" раскрыл шокирующие детали секретного договора, подписанного при образовании ФРГ в 1949 году. В государственном договоре от 21 мая 1949 года, которому БНД (Bundesnachrichtendienst - федеральная разведка) присвоила наивысшую степень секретности, прописаны ограничения государственного суверенитета Федеративной Республики Германия до 2099 года. В договоре обозначено, что страны-союзницы осуществляют полный контроль над немецкими средствами массовой информации и коммуникации. Каждый федеральный канцлер Германии должен перед вступлением в должность подписать так называемый канцлер-акт. Кроме того, весь золотой запас Германии находится под арестом, наложенным союзниками.

Сегодня все канцлеры ФРГ, включая нынешнего - Ангелу Меркель, свой первый государственный визит наносили в США. Администрация США продолжает вмешиваться во внутренние процессы в Германии. Всеми политическими партиями ФРГ руководит специальный контрольный орган из Вашингтона, а созданная американцами в Германии лицензионная пресса является ещё более унифицированным средством промывания мозгов, чем при нацистском режиме. Территория ФРГ остаётся оккупированной американскими войсками. Всё это могло бы показаться картиной, порождённой чьей-то больной фантазией, если бы не авторитетная фигура автора - бывшего начальника контрразведки Бундесвера.

После выхода книги все задались вопросом: отдаёт ли себе отчёт немецкий генерал в том, кна какой бомбе он поджёг фитиль. Получается, США собираются манипулировать немецким народом на протяжении долгих 150 лет. Останется ли после этого немец немцем? Россия является одним из самых мощных государств в мире. И США понимают, что работать по осуществлению политики порабощения нашего государства нужно через третьи страны. США используется Европейский Союз , внутренние противоречия для того, чтобы усиливать своё влияние внутри России, в частности, через влияние в таких странах как Германия. Кстати, книга Герда Комоссы на русский язык не переведена.

(Информация взята из журнала "Мужская работа" № 33 за сентябрь-ноябрь 2010 года).

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments