Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
в предыдущем пост я поразилась вытянутым трикотажным штанам Ветлицкой в испанском супермаркете. Один из френдов написал, что это лучше, чем парадная форма : убойный макияж с утра и шпильки.

 но я хочу рассказать о вариантах.

Француженки не красятся ярко на работу - это правда. Это моветон, забавы для старых мадам с накрашенными лиловыми щечками и бровями-срелками длиной аж  до ушей.

Естественный цвет лица и прозрачный румянец достигается хорошей косметикой и консультациями у визажистов /раз сходишь -  на 10 лет хватит/.

Мне понадобилось какое-то время  во Франции,  чтобы научиться разбираться в тайнах свежести и естественности лиц француженок. Идет  ничем непримечательная мадам , а я уже вижу блеск  умело  распушенной гривы / краска, стрижка, укладка 100 евро/, прозрачный лак на ногтях, удобную обувку хорошей марки, продуманную одежду, которая несет в себе массу информации. Например, простая тишортка и необыкновенной красоты кольцо на руке - аха... - девушка с историей. Или небрежная мятость льняного шарфа  с недорогой, но  антикварной брошью -  перед нами натуралистка, ценит  бабушкино наследство аки  родовую память. стиль бохо уже отступает, так как он приобрел черты возраста...жаль, что так - мне нравились эти безумные кружевные юбки ...

 Женщины  во Франции создают себе имидж как художник картину  - не ведитесь на кажущуюся серость парижской толпы - под серыми  и черными пальто бьются  творческие сердца авантюристок от моды:)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments