Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

ЛЕ ФИГАРО дико озабочен: "Кто тут нарушил перемирие: Киев или сепаратисты, вооружаемые де Моску?"

L'EMBRASEMENT. En quelques minutes, de violents tirs d'artillerie, ont secoué une nouvelle fois la ville de Donetsk, tenue par les séparatistes prorusses de l'est de l'Ukraine. Qui a tiré le premier ? Les forces gouvernementales ukrainiennes ou les rebelles qui, selon les autorités de Kiev, auraient reçu ces derniers jours le renfort de chars et de pièces d'artillerie venant de Russie ? Impossible de répondre car le cessez-le-feu, entré en vigueur le 5 septembre à Minsk, a été régulièrement violé par les deux camps.

Людей убивают пачками, а демократическая европейская  пресса задается риторическими вопросами... игра в объективность, игра, которая уже никого не обманывает


вынесено из комментариев под этим постом: За время так называемого перемирия от рук украинских военных погибло около 700 человек, если не больше. Уже просто невыносимо это терпеть. Пусть французы представят, что это убивают их близких. Чтобы чувствовали французы? А если ещё им будут запрещать заступаться за своих близких? Это похоже на то когда бандиты захватывают семью, на глазах родных связанных по рукам и ногам, убивают по члену семьи. Это невыносимо видеть. Это верх жестокости. Эту войну нужно прекратить. Срочно. И это в интересах самой Европы, потому что терпение русских не безгранично. Нельзя так измываться над людьми. Чего добиваются этим? Что бы у русских проснулась ненависть? Европе это нужно?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments