Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:

Пушечное мясо четвертой категории

Оригинал взят у mikle1 в Пушечное мясо четвертой категории
Хунта начнет четвертую волнуа мобилизации еще до Нового года. В частности, официального указа Порошенко стоит ожидают в середине декабря. Об этом Корреспондент.net сообщил источник в Министерстве обороны Украины. Так что свою рекомендацию делать ноги еще до конца года подтверждаю. И учтите, любая Хунта жива до тех пор, пока воюет. Никто не собирается согнать еще несколько десятков тысяч человек в казармы и окопы, а потом держать их в бездействии. Хунта прекрасно понимает, что одуревшие от безделья солдаты частью разбегутся по домам, частично собьются в банды, которые не только могут грабить и захватывать власть в поселках, но и саму Хунту снесут в конце концов. Так что все мобилизованные пойдут в свой "последний и решительный".

По словам источника в Минобороны, четвертая волна направлена на полную ротацию силовиков, которые были призваны в первой волне и уже восемь месяцев пребывают в зоне антитеррористической операции. Поэтому, по его словам, ориентировочно с 15 декабря будет призвано много военнообязанных. Это ложь. кроме первой, была и вторая, и третья волна мобилизации. Именно ротацией оправдывали 3-ю волну, закончившуюся как раз объявлением "перемирия". Не стройте иллюзий, ротация - миф. "Айдар" без всякой ротации разъехался по всей Руине. Они и в Киеве беспорядки устраивают, и в Виннице митингующих поддерживают, и в Харькове отряд устрашения держат. Вот для того, чтобы такие сидели в тылу, и нужна 4-я волна мобилизации.

В свою очередь во Львовском областном комиссариате на вопрос, готовятся ли военкоматы области к четвертой волне мобилизации, ответили: "Мы всегда готовы, поскольку проводили работы по уточнению учетных данных военнообязанных. То есть, если поступит такое указание, то мы сразу же готовы его выполнять".

Ранее министр обороны Украины Степан Полторак заявил о необходимости проводить следующую волну мобилизации. При этом он отказался говорить о допущенных ранее просчетах, но отметил, что, когда они будут учтены, президент будет принимать решение о частичной мобилизации. Полторак также отметил, что про общую мобилизацию говорить пока рано. Верно, 10 миллионов под ружьем съедят Хунту даже не закусывая.

Кто забыл, 3 октября, Порошенко заверял, что в Украине не будут проводить новую волну мобилизации.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment