Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Categories:
Дети полны энергии, потому что у них пока свежая цельная душа. Грех не оставил еще на ней прореху, куда у взрослых как будто проваливается вся радость и сила человеческого существа.

Люди с тяжелыми грехами всегда тяжелые, сырые, неподъемные.

 помню, в 90 е годы в Москве по обмену квартиры  пришлось общаться с валютной проституткой - Ларисой. /Она  оказалась в цепочке нашего  сложного квартирного обмена/. На Банный переулок / там был обменный отдел/ среди бела дня приходила Лариса в черных вечерних платьях декольте, от нее за версту пахло духами "Клема",  с невиданными сумками. Лариса была уверена, что ей все завидуют, хотя у старух в очереди при виде  Ларисы  просто  выпучивались глаза от изумления.

 Лариса пришла в проституцию по зову души - чтоб уйти от серости будней, ее покровителями были харьковские бандиты, один из них -  шестерка с порезанной головой сопровождал  ее  на подписание документов.

 От Ларисы за версту   веяло истерией, непредсказуемостью, тяжестью и загнанностью. Внешне она держалась гордо, смотрела на людей  свысока - как на быдлоту, которая не умеет шикарно зажить, но ее внутренние проблемы, ее внутренняя прореха не давала ей шанса стать королевой - было в этой женщине что-то ужасно жалкое, униженное... Когда документы подписали, все вышли в сквер, радостно переговаривались,  а Лариса неожиданно зарыдала - истерично, визгливо... никто не понял  ее реакции...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 110 comments