Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Передайте, прошу вас, Обаме...

Оригинал взят у irena_mishina в Передайте, прошу вас, Обаме...
ВАШИНГТОН, 21 янв — РИА Новости. Президент США Барак Обама :
«Мы демонстрируем влияние американской силы и дипломатии. Мы поддерживаем принцип, что большие страны не могут нападать на маленькие — противостоим российской агрессии, поддерживая украинскую демократию и давая гарантии нашим союзникам по НАТО».
«В прошлом году, когда мы и наши союзники тяжело трудились над тем, чтобы наложить санкции. Сегодня Америка сильна и едина с нашими союзниками, в то время как Россия изолирована, а ее экономика — в клочьях», — заявил Обама.
США, ЕС и ряд других стран не признали присоединения Крыма к России и обвинили Москву во вмешательстве в конфликт на юго-востоке Украины и ввели санкции. Россия заявляет, что не является участницей внутриукраинского конфликта.
 Пруф: mail.ru

Видите ли, Барак. По образованию я журналист-международник , долго занималась  зарубежной проблематикой. Прекрасно помню речи Де Голля, которые мы в вузе  изучали  в оригинале. Помню тонкие , как мышиный хвост, антисоветские  тезы  Киссинджера. Я читала Збигнева Бжезинского и порой цитировала его. Знаете, почему? Просто это было умнО и неординарно.
На этом фоне  вы, уж простите, выглядите как хипстер. Как Херург Зладостанов какой-нибудь , рассуждающий о мировых проблемах.

И, в общем, радоваться чужим проблемам ( уж не говоря о том, чтобы создавать их) - вредно для здоровья.
Запомните это.

Извините за внимание.
Здоровья вам.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments