Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

"Что же это за нация?!" Польская группа Basti записала рэп об украинцах "Вражья кровь"



"Пока я поляк, ни один украинец не будет моим другом. Руководствуйся историей, а не ложными догадками. Не нужна никакая пропаганда. Это война за память! И невозможно забыть что нам сделали бандеровцы! Они мародерствовали, глумились, издевались и убивали девушек, маленьких детей.  Накалывали их на штыки. И не укладывается в голове, что такое вообще может сделать человек! Что же это за нация?!..
Сейчас они хотят быть нам соседями, тогда они хотели быть нашими врагами. Наши политики стоят плечом к плечу с ними, рисуются не необанедровском майдане, вытирают ноги о невинно убиенных поляков, поддерживают потомков наших палачей.
Закрой глаза, представь себе девчонку, которую насилуют на глазах у ее отца, как умирают дети, насаженные на заборы. Убитая мать падает на моих глазах. Представляя все это, ты еще солидарен с украинцами?"
Эту песню в стиле рэп под названием «Вражья кровь» записала популярная польская музыкальная группа Basti и посвятила ее «заклятым друзьям» из соседней Украины.
Для той части населения руины, которая по разным причинам не стесняется утверждать, что никогда «не видела бандеровцев», и что их шабаш в современной Украине это выдумка российской пропаганды, польское сочинение станет особенно «приятным» сюрпризом, в частности потому, что в тексте песни слова «украинец» и «бандеровец» употребляются как понятия, равные по смыслу, и резко, категорически, - отрицательные.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments