Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Украинским снайпером убит известный врач-кардиолог Константин Ставинский, спасавший раненых на поле

С прискорбием извещаем, что 29.01.2015 года в 23-00 подлой пулей снайпера ВСУ под н.п. Никишино был убит врач реаниматолог СТАВИНСКИЙ КОНСТАНТИН СЕРГЕЕВИЧ (25.09.1963 – 29.О1.2015).

Это был замечательный и добрый человек, врач от Бога, спасший многим людям жизни не только в мирное время, но и во время войны на Донбассе, развязанной кровавой киевской Хунтой.

Константин Сергеевич, работая в донецком военном госпитале и на передовой, никогда не делил раненых бойцов на «своих – чужих». Он чтил клятву Гиппократа, спасал жизни и лечил не только бойцов армии Новороссии, но и пленных украинских военных, которых бросало умирать на передовой командование ВСУ.


Недавно Константином Сергеевичем была создана бригада реаниматологов на передовой, которые и сейчас продолжают его дело – спасают жизни людей, рискуя своей.

Сегодня состоялись похороны Константина Сергеевича на Мушкетовском кладбище города Донецка.

Светлая память о Константине Сергеевиче Ставинском навсегда сохранится в сердцах и душах всех, кто его знал. Выражаем глубокое соболезнование родным и близким погибшего Праведника этой жестокой войны.

Помним. Скорбим.



Некролог http://alternativa.vx6.ru/ukrainskim_snayperom_ubit_izvestnyy_vrach_kardiolog_konstantin_stavinskiy_spasavshiy_ranenyh_na_pole_boya






Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments