Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Category:

Новый патриотический проект #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots

... это проект в поддержку российских дизайнеров и отечественных производителей модной одежды. В проекте примут участие известные политики, звёзды эстрады, театра и кино, те, кому небезразлично происходящее в нашей стране и на мировой арене: Александр и Ольга Носик, Александр Шаляпин, Иван Алехин, Леся Ярославская, TONИ, Елизавета Минаева, Анна Шафран, Алексей Веселкин, Антон Коробов, Хилькевич Анна, Юля Беретта, Рустам Вахидов, Сергей Стиллавин, Вячеслав Манучаров, Рита Митрофанова, Надежда Сысоева, Татьяна Морозова, Султан Хамзаев, Роберт Шлеггель, Алексей Диденко, Михаил Дегтярев, Дарья Михалкова и многие другие. Список желающих поддержать проект пополняется каждый день!

В свете известных событий, современная индустрия российской моды переживает переломный момент, когда наступает время доказать и показать всему миру и прежде всего россиянам, что отечественная мода значительно преуспела за последние годы, и нам есть, что предложить нашим покупателям. Знаменитые личности примут участие в фото-сессии в костюмах и одежде от дизайнеров с российскими корнями. Мы уверены, что с помощью наших звёзд проект #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots привлечёт к себе внимание россиян и покажет современные достижения отечественной индустрии моды.

Для беспрецедентного проекта #НОСИРУССКОЕ by Russian Fashion Roots одежду из своих коллекций предоставят российские дизайнеры и производители модной одежды:

Елена Брежнева, Инна Штрем, Николай Кывыржик, Николай Красников, Анна Диречина, Дом Моды Кати Андержановой, Ергос Погосян, Лора Бровко, Sensuscouture, Samaris, Мастерская 55, Юлия Разина, Ноэль, Анна Ряпасова, Анастасия Барсукова и многие другие отечественные дизайнеры и бренды.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments