Татьяна МАСС (tanya_mass) wrote,
Татьяна МАСС
tanya_mass

Пробандеровский блоггер запел иначе

Оригинал взят у v_n_zb в Заставь дурака Богу молиться... Генштаб запретил мужчинам до 60-ти лет выезд за пределы нас.пунктов
.
В продолжение тем
"Порошенко нарушил Конституцию, запретив гражданам Украины выезд за рубеж без справки из КГБ"

"Полторак подтвердил, что Пороженко указом запретил выезд за рубеж мужчин до 60-ти. Без взятки"


Первый заместитель начальника Главного управления оборонного и мобилизационного планирования Генерального штаба Вооруженных Сил Украины генерал-майор Владимир Талалай заявил, что во исполнение Указа президента № 40/2015 мужчины до 60-ти лет при выезде из своих населенных пунктов обязаны иметь разрешение из военкомата.

"Военнообязанный, который в условиях, когда в государстве проводится мобилизация, намерен покинуть местожительство и выехать за пределы административного района, должен об этом сообщить районному военному комиссару и получить разрешение... Это не обязательно выезд за пределы государственной границы. Даже перемещаясь по территорию государства", - подчеркнул он.

Таким образом, сообщили в Генштабе, справку из военкомата нужно иметь и при временном перемещении за пределы админрайонов во время мобилизационного периода: "Потому что он может быть необходим для комплектования войск. Если в нем нет потребности, ему выдают справку, и он с этой справку перемещается".

Таким образом, для поездки из города в село "на картошку" гражданин Украины, в нарушение действующей Конституции, обязан испросить разрешения (а скорее - купить его) у местного "решалы в погонах". Хорошая кормушка, браво Петя!
Одним указом отменить дествие нескольких статей Конституции - до такого даже "враг народа" Янукович не додумался!

Порошенко и его клика нарушают законы и Конституцию Украины. Но Пете плевать - бабло, которое он ежедневно поднимает на смертях украинцев, не пахнет...


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments